video-box

Этапы развития

1970 г. KETTLER произвел первый велотренажер. Это событие стало первым шагом на пути завоевания рынка домашнего фитнес-оборудования. Помимо этого были выпущены теннисный стол и гребной тренажер.

1974 г. KETTLER впервые изготовил всепогодный алюминиевый стол для настольного тенниса.

1975 г. Первый велоэргометр KETTLER был представлен на выставке SPOGA.

1983-84 г. Начато производство домашнего силового оборудования для регулярных занятий.

1987 г. Начато производство фитнес-оборудования специально для женщин, и в этом же году при производстве велоэргометра была впервые применена магнитная система нагружения, разработанная специально для KETTLER.

1983 г. Начато производство соляриев.

1998 г. Начато производство эллиптических тренажеров.

2000 г. Впервые применена система сенсорных датчиков для измерения пульса.

2014г. KETTLER'у исполнилось 65 лет. За это время компания сумела иземнить рынок товаров для спорта и отдыха, привнеся в него передовые технологии, некоторые их которых вошли в историю.

Первый в мире всепогодный теннисный стол из алюминия с уникальной структурой игровой плиты ALU-TEC, которая и по сей день остается самой совершенной конструкцией; велотренажер Golf, ставший самым популярным домашним тренажером в Европе в 1980-ые годы; поколение детей и молодежи, выросшее вместе с легендарным KETTCAR; первый в мире велосипед с цельно-алюминиевой рамой 1977, который задал новые стандарты качества на рынке - эти и мн. другие товары, созданные талантом Хайнца Кеттлера неоднократно вызывали овации, завоевывая первые места на международных конкурсах, и даже удостоились чести экспонироваться в музейных стенах.

 

Контроль качества осуществляется на всех этапах производства. Сертификацию проходит каждый отдельный узел каждого тренажера еще до сборки.

Конечно, KETTLER не одинок в мире производителей, но он всегда первым делает шаг на верхнюю ступеньку лестницы качества и совершенства. Вот всего лишь один красноречивый пример того, как динамично развивается марка, повышая престиж KETTLER с каждым годом и постоянно подтверждая знак безупречного качества: "Сделано в Германии". Закрепить маховик не спереди, а сзади эллиптического тренажера первыми решились конструкторы Хайнца Кеттлера. Идея оказалась настолько эффективной и плодотворной, что ее сразу подхватили конкуренты.

Но есть и другие составляющие успеха.

Сотрудничество с научной группой Дортмундского университета и ведущими медицинскими центрами Германии - гарантия того, что тренировки будут эффективны и прибавят пользователю здоровья.

Разработка спортивного оборудования согласно конкретным заданиям медиков - от кардиотренажеров до агрегатов, которые помогают сохранить и даже восстановить подвижность суставов, стройность, гибкость позвоночника - высший пилотаж гуманистического инжиниринга.

 

Первые тренажеры KETTLER

79455-000 7948-000

7944-000 7892-000

 


 

Внимание!

Вы автоматически переходите на сайт Спортмастер, где сможете продолжить оформление заказа. Благодарим за покупку!

До перехода
осталось

10

секунд